Rüebli-Apfel-Aufstrich
Ein cremiger Aufstrich aus frischen Äpfeln und Rüebli an geschlagenem Rahm. Dieses Rezept schmeckt besonders gut mit frisch gebackenem Nussbrot.
Beilage (56), Billige & Preiswert (56), Einfach (54), Leichte Rezepte (53), Kochen für Gäste (47), Znüni - Zvieri (39), Singles (32), Zmorge (32), Vegetarisch (29), Aufstrich (28), Apero-Vorspeisen (27), Kalte Speisen (21), Kalorienarm (20), Saucen & Dips (20), Snacks (20), Sommer (17), Fingerfood (15), Frühling (14), Fettarm (14), Büro (13)
Partyrezepte (12), Zwiebel (11), Peperoni (10), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Frischkäse (8), Salat (7), Fleisch (7), Oliven (7), Gesund (7), Nuss (7), Tomaten (7), Dinner for Two (7), Wraps (7), Italien (7), Sommersalate (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gurken (4), Honig (4), Apfel (4), Diät (4), Backrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Fisch (3), Antipasti (3), Chili (3), Salatsaucen (3), Aprikosen (3), Himbeer (2), Zucchetti (2), Creme (2), Deutschland (2), Abendessen (2), Broccoli (2), Bananen (2), Schweiz (2), Thunfisch (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Braten (2), Avocado (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fructosefrei (2), Brot (2), Birnen (2), Hauptspeise (2), Sandwich Rezepte (2), Dünsten (2), Rucola (2)
Ein cremiger Aufstrich aus frischen Äpfeln und Rüebli an geschlagenem Rahm. Dieses Rezept schmeckt besonders gut mit frisch gebackenem Nussbrot.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein cremiges und köstliches Dressingrezept mit cremiger Buttermilch und Kürbiskernöl, dass sowohl zu Salaten, als auch zu gedünstetem Gemüse passt.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.