Spinat-Dip
Bewertung: Ø 4,0 (81 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
220 | g | Creme Fraiche |
---|---|---|
0.5 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
80 | g | Marroni, Dose |
100 | g | Mayonnaise |
60 | g | Peperoni, rot |
60 | g | Roquefort |
300 | g | Spinat, tiefgekühlt |
40 | g | Stangensellerie |
Zubereitung
- Den tiefgekühlten Spinat zuerst auftauen lassen, dann klein hacken. Den cremigen Roquefort zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Marroni abtropfen lassen und grob hacken. Den frischen Sellerie waschen und klein schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in die Schüssel pressen. Diese Zutaten gut miteinander vermengen.
- In einem separaten Schälchen werden die Mayonnaise und Creme Fraiche gut verrührt und unter die Spinatmischung gehoben. Alles gründlich vermischen und vor dem Servieren zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare