Spinat-Dip

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Spinat-Dip Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (84 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

300 g Spinat, tiefgekühlt
60 g Roquefort
80 g Marroni, Dose
40 g Stangensellerie
60 g Peperoni, rot
0.5 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
220 g Creme Fraiche
100 g Mayonnaise

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den tiefgekühlten Spinat zuerst auftauen lassen, dann klein hacken. Den cremigen Roquefort zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Marroni abtropfen lassen und grob hacken. Den frischen Sellerie waschen und klein schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in die Schüssel pressen. Diese Zutaten gut miteinander vermengen.
  2. In einem separaten Schälchen werden die Mayonnaise und Creme Fraiche gut verrührt und unter die Spinatmischung gehoben. Alles gründlich vermischen und vor dem Servieren zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.467
Fett
128,65 g
Eiweiß
36,04 g
Kohlenhydrate
41,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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