Spinat-Dip

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Spinat-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den tiefgekühlten Spinat zuerst auftauen lassen, dann klein hacken. Den cremigen Roquefort zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Marroni abtropfen lassen und grob hacken. Den frischen Sellerie waschen und klein schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in die Schüssel pressen. Diese Zutaten gut miteinander vermengen.
  2. In einem separaten Schälchen werden die Mayonnaise und Creme Fraiche gut verrührt und unter die Spinatmischung gehoben. Alles gründlich vermischen und vor dem Servieren zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE