Zucchetti-Joghurt-Salat

Zutaten für 4 Portionen
530 | g | Zucchetti |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
7 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
430 | g | Joghurt |
1 | EL | Zitronensaft |
120 | g | Feta |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Zucchetti waschen, rüsten und in feine Scheiben hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchetti in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Danach den Knoblauch dazugeben und für ca. 2 Minuten mitdünsten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und etwas abkühlen lassen.
- Den cremigen Joghurt in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und Zitronensaft gründlich verrühren. Zum Abschluss den Feta darüber bröckeln und die Zucchetti untermischen. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
271
19,83 g
8,65 g
14,25 g
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