Brunch-Sandwich
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Beilage (13), Picknick (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Käse (10), Kochen für Gäste (9), Singles (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (5), Hauptspeise (5), Aufstrich (5), Znüni - Zvieri (4), Snacks (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Kalte Speisen (4), Braten (4), Fettarm (4)
Fingerfood (4), Sommer (4), Fleisch (4), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Bio (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Ostern (3), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Vegan (2), Muttertag (2), Salat (2), Aprikosen (2), Diät (2), Obwalden (2), Salzgebäck (2), Rüebli (2), Backrezepte (2), Nuss (2), Feta (2)
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.