Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Partyrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Einfach (4), Omas Küche (4), Dessert (4), Backrezepte (3), Muttertag (3), Picknick (3), Kuchen (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Ostern (2), Süssspeisen (2), Geburtstag (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Valentinstag (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2), Sommer (2), Frühling (2), Znüni - Zvieri (2), Diät (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.