Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Partyrezepte (2), Blätterteig (2), Ei Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Auflauf (2), Speck (2), Picknick (2), Oliven (2), Zwiebel (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein ganz tolles, spanisches Rezept, das ausgezeichnet zum Brunch am Wochenende oder zum Abendessen passt und ein herzhaftes Gericht ergibt.
Das israelische Rezept mit vielen Zutaten passt sehr gut zu einem gemütlichen Brunch am Wochenende und wird jedem schmecken.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.