Mango-Curry-Paste
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (22), Beilage (20), Picknick (15), Singles (14), Schnelle Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (13), Kalorienarm (12), Käse (10), Zmorge (9), Snacks (8), Dinner for Two (8), Fettarm (8), Zwiebel (8), Znüni - Zvieri (7), Gesund (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Partyrezepte (7), Aufstrich (6)
Braten (6), Italien (5), Saucen & Dips (5), Salat (5), Sommer (5), Büro (4), Oliven (4), Frühling (4), Basilikum (4), Hauptspeise (4), Fingerfood (3), Sommersalate (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Gurken (3), Peperoni (2), Zucchetti (2), Wintersalate (2), Oregano (2), Omelette (2), Tofu (2), Feta (2), Diät (2), Auflauf (2), Vegan (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bratpfanne (2), Geburtstag (2), Melonen (2), Fastenzeit (2), Schweiz (2), Indien (2), Thymian (2)
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein vegetarisches Vorspeisenrezept aus frischem Räuchertofu an einer fruchtigen Sauce schmeckt nicht nur super, sondern schmeckt auch so.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.