Buchweizenbratlinge
Bewertung: Ø 4,1 (90 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1 | Bch | Buchweizen |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Mehl |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Bch | Weizen |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Zuerst den Buchweizen mit Wasser und Salz in einem Topf aufkochen und quellen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Mehl unterrühren und mit der Zwiebel, Knoblauch nach Geschmack und der Sojasauce verkneten.
- Mit feuchten Händen nun aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne im heissen Öl von jeder Seite ca. 5-8 Minuten braten.
User Kommentare