Buchweizenbratlinge

Das vegane Rezept für köstliche Buchweizenbratlinge schmeckt uns jeden Tag.

Buchweizenbratlinge Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (178 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 Bch Buchweizen
1 Bch Weizen
1 TL Salz
5 EL Mehl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Sojasauce
3 EL Sonnenblumenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Zuerst den Buchweizen mit Wasser und Salz in einem Topf aufkochen und quellen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Mehl unterrühren und mit der Zwiebel, Knoblauch nach Geschmack und der Sojasauce verkneten.
  3. Mit feuchten Händen nun aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne im heissen Öl von jeder Seite ca. 5-8 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
49
Fett
0,14 g
Eiweiß
1,61 g
Kohlenhydrate
9,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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