Café au Chocolat

Ein Kaffeerezept mit schokoladiger Note. Unbedingt probieren.

Cocktails Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten

4 TL Röstkaffee
4 EL Kakaopulver
1 Schuss Milch
1 EL Schokoladenflocken
100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Zuerst den Kaffee mit Wasser in einem Kochtopf erhitzen und diesen in hohe Latte Macchiato-Gläser einfüllen.
  2. Nun in jedes Glas das Kakaopulver einrühren.
  3. Die Milch erwärmen und mit einem Milchaufschäumer oder einem Pürierstab aufschämen.
  4. Den Milchschaum auf beide Gläser aufteilen und mit Schokoladenflocken bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
105
Fett
6,08 g
Eiweiß
5,75 g
Kohlenhydrate
3,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schümli Pflümli

SCHÜMLI PFLÜMLI

Schümli Pflümli gilt als ein alkoholhaltiges Kaffee-Getränk, dass sich bestens eignet, um sich nach dem Aufenthalt in der Kälte wieder zu wärmen.

Kafi Luz

KAFI LUZ

Kafi Luz ist ein Kaffeegetränk mit köstlichem Schweizer Birnenträsch. Ein Hit im Winter!

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Irish Coffee ist ein klassischer Wintercocktail, dem der Whiskey die besondere Geschmacksnote verleiht.

Weihnachtskaffee

WEIHNACHTSKAFFEE

Eine Kaffeespezialität, die perfekt in die Weihnachtszeit passt - der Weihnachtskaffee.

Türkischer Kaffee

TÜRKISCHER KAFFEE

Der türkische Kaffee ist eine Spezialität unter Kaffee Liebhabern.

Russischer Kaffee

RUSSISCHER KAFFEE

Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE