Café au Chocolat

Ein Kaffeerezept mit schokoladiger Note. Unbedingt probieren.

10 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten

4 EL Kakaopulver
1 Schuss Milch
4 TL Röstkaffee
1 EL Schokoladenflocken
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Kaffee mit Wasser in einem Kochtopf erhitzen und diesen in hohe Latte Macchiato-Gläser einfüllen.
  2. Nun in jedes Glas das Kakaopulver einrühren.
  3. Die Milch erwärmen und mit einem Milchaufschäumer oder einem Pürierstab aufschämen.
  4. Den Milchschaum auf beide Gläser aufteilen und mit Schokoladenflocken bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE