Café au Chocolat
Ein Kaffeerezept mit schokoladiger Note. Unbedingt probieren.
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Kaffee mit Wasser in einem Kochtopf erhitzen und diesen in hohe Latte Macchiato-Gläser einfüllen.
- Nun in jedes Glas das Kakaopulver einrühren.
- Die Milch erwärmen und mit einem Milchaufschäumer oder einem Pürierstab aufschämen.
- Den Milchschaum auf beide Gläser aufteilen und mit Schokoladenflocken bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare