Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Picknick (5), Einfach (5), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Sommer (4), Beilage (3), Frühling (3), Fettarm (3), Saucen & Dips (3), Gesund (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Salatsaucen (2), Südamerika (2), Zwiebel (2), Scharfe Rezepte (2)
Kalte Speisen (2), Brunch (2), Hauptspeise (2), Mais (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Ein gesundes Dressingrezept mit Avocado, dass scharf mit Chili abgeschmeckt ist und auch durchaus als Dip serviert werden kann.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.