Avocado-Dressing
Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
60 | g | Joghurt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
70 | ml | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Salatmayonnaise |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und halbieren. Die frische Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
- Die Avocado und Knoblauch mit dem Zitronensaft, Öl und Mayonnaise in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Joghurt und 3 EL Wasser unter das Dressing rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Unter das Dressing rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Durchziehen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare