Chilisalz

Chilisalz ist schnell gemacht und ein tolles Geschenk für Freunde. Wer sein Gericht feurig scharf zubereiten möchte, der verwendet einfach diese tolle Salzmischung.

Chilisalz Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (55 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Chilischote
10 EL Meersalz grob

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Chilischote entkernen und zerkleinern, zusammen mit dem Salz im Mörser zermahlen. Auf Alufolie ausstreuen und trocknen lassen, danach in ein gewünschtes Behältnis umfüllen.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokoglasur

SCHOKOGLASUR

Eine selbstgemachte Schokoglasur für Torten, Plätzchen und uvm. schmeckt traumhaft - dieses Rezept lohnt sich zu probieren.

Linsenbällchen auf Salat

LINSENBÄLLCHEN AUF SALAT

Die Linsenbällchen auf Salat sind eine einfach zuzubereitende Mahlzeit, die noch dazu gesund ist. Das Rezept ist einfach toll.

Zitronenlauch mit Polenta

ZITRONENLAUCH MIT POLENTA

Einfach und erfrischend schmeckt der Zitronenlauch und eignet sich als leichte Beilage zu jeder Jahreszeit.

Rezepte

LEICHTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE

Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.

Gedämpfte Tomaten an Couscous

GEDÄMPFTE TOMATEN AN COUSCOUS

Ein leichtes Rezept für den Spätsommer, denn es muss nicht immer die Tomatensauce sein. Zudem sorgt der Couscous für ein orientalisches Erlebnis.

Scharfe Trute mit Zitrone und Sauce

SCHARFE TRUTE MIT ZITRONE UND SAUCE

Dieses Rezept entstammt zwar der leichten Küche, die scharfe Pute mit Zitrone überzeugt jedoch auch hartgesottene Schlemmermäuler.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE