Chilisalz
Chilisalz ist schnell gemacht und ein tolles Geschenk für Freunde. Wer sein Gericht feurig scharf zubereiten möchte, der verwendet einfach diese tolle Salzmischung.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Chilischote
|
10 |
EL |
Meersalz grob
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Chilischote entkernen und zerkleinern, zusammen mit dem Salz im Mörser zermahlen.
Auf Alufolie ausstreuen und trocknen lassen, danach in ein gewünschtes Behältnis umfüllen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.
Das Rezept für die Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch macht satt, ist gesund und ist schnell zubereitet.
Dieser leckere Pfirsichsalat wird mit frischen Pfirsichen, Feta, Minze & Zwiebeln hergestellt. Ein wenig Öl + Gewürze - und schon ist er hergezaubert!
Dieses Rezept bietet Ihnen eine leckere Variante für eine leichte Speise in der heissen Sommerzeit.
Das fleischlose Rezept für Soja-Medaillons an Champignons-Reissauce Menü ist köstlich und eine hervorragende Alternative zu Fleisch.
User Kommentare