Leichtes Rindfleisch mit Gemüse
Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.
Bewertung: Ø 3,9 (35 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
Kartoffeln
|
1 |
Stk |
kleine Zwiebel
|
2 |
Stg |
Lauch
|
2 |
Bl |
Lorbeer
|
1 |
l |
Rindsbouillon
|
3 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
300 |
g |
Wirz
|
700 |
g |
würfelig geschnittenes Rindfleisch
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon aufkochen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte Rindfleisch hinzufügen. Aufkochen lassen, den Schaum abschöpfen und ca. 1 Stunde dahinköcheln lassen. Bei Bedarf mit Bouillon aufgießen.
- Die äußeren Blätter vom Wirz entfernen. Die restlichen Blätter waschen und in grobe Streifen schneiden. Den Lauch und die Rüebli waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Das Gemüse und die Lobeerblätter zum Fleisch geben und mitkochen.
- Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und alles ca. 30 Minuten fertig kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.
Das Rezept für die Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch macht satt, ist gesund und ist schnell zubereitet.
Dieser leckere Pfirsichsalat wird mit frischen Pfirsichen, Feta, Minze & Zwiebeln hergestellt. Ein wenig Öl + Gewürze - und schon ist er hergezaubert!
Dieses Rezept bietet Ihnen eine leckere Variante für eine leichte Speise in der heissen Sommerzeit.
Das fleischlose Rezept für Soja-Medaillons an Champignons-Reissauce Menü ist köstlich und eine hervorragende Alternative zu Fleisch.
Chilisalz ist schnell gemacht und ein tolles Geschenk für Freunde. Wer sein Gericht feurig scharf zubereiten möchte, der verwendet einfach diese tolle Salzmischung.
User Kommentare