Leichtes Rindfleisch mit Gemüse

Ein wirklich einfaches Rezept, das perfekt in die gesunde Küche passt. Das leichte Rindfleisch mit Gemüse ist ohne große Mühe zubereitet.

Leichtes Rindfleisch mit Gemüse
120 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 Stk kleine Zwiebel
2 Stg Lauch
2 Bl Lorbeer
1 l Rindsbouillon
3 Stk Rüebli
1 Prise Salz & Pfeffer
300 g Wirz
700 g würfelig geschnittenes Rindfleisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon aufkochen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte Rindfleisch hinzufügen. Aufkochen lassen, den Schaum abschöpfen und ca. 1 Stunde dahinköcheln lassen. Bei Bedarf mit Bouillon aufgießen.
  2. Die äußeren Blätter vom Wirz entfernen. Die restlichen Blätter waschen und in grobe Streifen schneiden. Den Lauch und die Rüebli waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse und die Lobeerblätter zum Fleisch geben und mitkochen.
  4. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und alles ca. 30 Minuten fertig kochen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Leichter Pfirsichsalat

Leichter Pfirsichsalat

Dieser leckere Pfirsichsalat wird mit frischen Pfirsichen, Feta, Minze & Zwiebeln hergestellt. Ein wenig Öl + Gewürze - und schon ist er hergezaubert!

Gemischter Sommersalat

Gemischter Sommersalat

Dieses Rezept bietet Ihnen eine leckere Variante für eine leichte Speise in der heissen Sommerzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE