Gemischter Sommersalat
Dieses Rezept bietet Ihnen eine leckere Variante für eine leichte Speise in der heissen Sommerzeit.
Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen
|
2 |
Stk |
Rispentomaten, gross
|
200 |
g |
Salat, gemischt
|
0.5 |
Stk |
Salatgurke
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Weisser Balsamicoessig
|
1 |
Schuss |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Salate, Tomaten und Gurken waschen und ggf. rüsten.
- Bei Tomaten Stielansatz und bei Gurken nach Bedarf Schale entfernen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Salatblätter zerzupfen.
- Für die Vinaigrette weisser Balsamico mit Gewürzen und Zitronensaft vermischen. Olivenöl fadenweise dazugeben und alles zusammen über die angerichteten Sommersalate geben. Frisch geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.
Dieser leckere Pfirsichsalat wird mit frischen Pfirsichen, Feta, Minze & Zwiebeln hergestellt. Ein wenig Öl + Gewürze - und schon ist er hergezaubert!
Das Rezept für die Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch macht satt, ist gesund und ist schnell zubereitet.
Das fleischlose Rezept für Soja-Medaillons an Champignons-Reissauce Menü ist köstlich und eine hervorragende Alternative zu Fleisch.
Chilisalz ist schnell gemacht und ein tolles Geschenk für Freunde. Wer sein Gericht feurig scharf zubereiten möchte, der verwendet einfach diese tolle Salzmischung.
User Kommentare