Naturreis mit frischem Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Gemüsebouillon |
---|---|---|
625 | ml | Hahnenwasser |
250 | g | Naturreis |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | grosse frische Zwiebel |
3 | Stk | grosse frische Rüebli |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Reis wird in einen Topf gegeben und mit doppelt so viel Wasser wie Reis zw. 30 – 40 Minuten gekocht.
- Die Bio-Rüebli werden schräg in dünne Scheiben geschnitten.
- Die Zwiebel wird geschält und ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.
- Olivenöl wird in einem passenden Kochtopf gegeben und auf kleiner Stufe erhitzt.
- Rüebli, Zwiebeli und den Reis werden hineingegeben und 2 – 3 Minuten unter Rühren angebraten.
- Wasser wird in kleinen Mengen regelmässig untergegossen und das Ganze danach mit etwas Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebouillon gewürzt.
Tipps zum Rezept
Braten Sie geräucherten Tofu mit den anderen Zutaten zusammen an.
User Kommentare