Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch

Zutaten für 2 Portionen
0.25 | TL | Bockshornkleesamen |
---|---|---|
0.25 | TL | Meersalz |
0.25 | Tasse | Kurkuma |
0.25 | TL | weisses Currypulver |
0.5 | TL | Senfsamen |
1 | Bl | Curryblatt |
1 | Stk | frische rote Zwiebel |
1.5 | Dose | Kokosmilch |
150 | g | Kochbananen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kochbananen werden geschält in kleine mundgerechte Stücke geschnitten. Die Zwiebel wird geschält und klein geschnitten. Das Curryblatt wird zerkleinert und zusammen mit den Bananen und der geschnittenen Zwiebeln in einen passenden Kochtopf gegeben und kurz anbraten.
- Kokosmilch, Senfsamen, Kurkuma, Currypulver und Bockshornkleesamen werden danach hinzugefügt und gut vermischt, anschliessend 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Ab und zu die Zutaten umrühren und zum Schluss mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können bei Unverträglichkeit der Kokosnussmilch diese durch Reiscreme ersetzen.
User Kommentare