Marinaden Rezepte

Marinade wird eingesetzt, um Fleisch und Fisch vor dem Braten oder Grillen einzulegen. Marinaden Marinade Rezepte enthalten vor allem Gewürze, aber auch Milchprodukte oder Stärkegemische werden als Marinade eingesetzt. Durch das Marinieren nehmen das Fleisch und der Fisch den Duft der Gewürze besonders intensiv auf. Dadurch schmeckt es auch besonders würzig, wenn es schliesslich fertiggebraten wird. Zudem sorgen viele Marinaden-Rezepte dafür, dass das Fleisch bim Braten zart und weich bleibt.
Marinaden Marinade Rezepte spielen vor allem beim Grillen eine grosse Rolle. Das Fleisch wird dabei in starken Gewürzen eingelegt, damit es einen kräftigen Geschmack. Hier spielt schliesslich das Fleisch die erste Geige.
- Einfach (36)
- Sommer (26)
- Grillieren (25)
- Saucen & Dips (21)
- Schnelle Rezepte (20)
- Billige & Preiswert (13)
- Leichte Rezepte (12)
- Grundrezepte (11)
- Hauptspeise (11)
- Geheimrezepte (10)
- Kochen für Gäste (10)
- Vegetarisch (10)
- Partyrezepte (10)
- Schweiz (9)
- Salatsaucen (9)
- Frühling (9)
- Fisch (7)
- Chili (7)
- Beilage (7)
- Fleisch (7)
- Singles (7)
- Herbst (6)
- Salat (6)
- Naturrezepte (6)
- Fettarm (6)
- Oregano (6)
- Honig (6)
- Bratpfanne (5)
- Schweinefleisch (5)
- Brainfood (5)
- Asien (4)
- Deutschland (4)
- 20 Minuten Hauptspeisen (4)
- Gesund (4)
- Scharfe Rezepte (4)
- Picknick (4)
- Glutenfrei (4)
- Knoblauch (3)
- Dinner for Two (3)
- Braten (3)
- Blütenrezepte (3)
- Apero-Vorspeisen (3)
- Wein (3)
- Österreich (3)
- Karibik & Exotik (3)
- Majoran (3)
- Kalte Speisen (3)
- poulet (3)
- Spiesslirezepte (3)
- Winter (3)
- Zwiebel (3)
- Abendessen (3)
- Essig (3)
- Käse (3)
- Mango (3)
- Zitrone (3)
- Vegan (2)
- joghurt (2)
- Weihnachten (2)
- Rosmarin (2)
- Lachs (2)
- Omas Küche (2)
- Australien (2)
- Chutney (2)
- Afrika (2)
- Spanien (2)
- Tomaten (2)
- Aufstrich (2)
- Oktoberfest (2)