Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Himbeer (2), Creme (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit dem einfachen Rezept. Marronimousse ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Ein schnelles und traumhaftes Dessert ist die Himbeer-Biskuit-Roulade. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept für die Nachmittags-Kaffeetafel.
Dieses delikate Dessert ist rasch zubereitet und schmeckt unwiderstehlich gut. Das Rezept für die Apfelsaftcreme sollten Sie versuchen.
Wie der Name dieses Rezeptes schon verrät, verführen wir Sie in ein schokoladiges Fruchterlbenis mit Honig.