Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Süssspeisen (4), Brunch (3), Znüni - Zvieri (3), Omas Küche (3), Kuchen (2), Partyrezepte (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Semifreddo schmeckt nach Urlaub, einfach himmlisch. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.