Schokoladen-Soufflé an cremiger Sabayon
Ein luftiges und köstliches Soufflérezept mit feinster Zartbitterschokolade, an einer cremigen, selbtgemachten Sabayon. Schmeckt köstlich und leicht!
Süssspeisen (23), Leichte Rezepte (18), Dinner for Two (16), Picknick (12), Einfach (9), Frühling (7), Sommer (7), Snacks (6), Singles (6), Kinderrezepte (6), Partyrezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Valentinstag (5), Honig (5), Geburtstag (5), Muttertag (4), Kalte Speisen (4), Pudding (4), Schweiz (3), Soufflés (3)
England (3), Backrezepte (3), Brunch (3), Nuss (3), Italien (3), Wein (2), Panna Cotta (2), Herbst (2), Grundrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Birnen (2), Orangen (2), Winter (2), karamell (2), Himbeer (2), Erdbeeren (2)
Ein luftiges und köstliches Soufflérezept mit feinster Zartbitterschokolade, an einer cremigen, selbtgemachten Sabayon. Schmeckt köstlich und leicht!
Das süsse Schokoladensoufflérezept mit einem Schuss Preiselbeersaft, dass fluffig und köstlich schmeckt. Passt besonders zu den kalten Wintertagen.
Ein kaltes Schokoladen-Parfait aus der beliebten Schweizer Schoggi. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt süss und luftig-leicht.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass mit tropischem Hauch vorzüglich zu den beiliegenden Rahmnocken mit würzigem Ingwer passt.