Tropischer Fruchtsalat mit Ingwer-Rahmnocken
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Ananas |
| 1 | Stk | Banane |
| 4 | EL | Honig |
| 1 | EL | Limettensaft |
| 2 | TL | Ingwerpulver |
| 220 | ml | Rahm |
| 4 | EL | Kakaopulver |
| 50 | g | Zartbitterschokolade |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein in Spalten schneiden. Die frische Ananas schälen und klein würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte mit Honig, 1 TL Ingwer und Limettensaft in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Den frischen Rahm steif schlagen. Kakaopulver, 1 TL Ingwer und 1 EL Honig unterrühren. Die Schokolade fein reiben und unter den Rahm heben.
- Mit zwei Esslöffeln Nocken aus dem Rahm abstechen. Auf Desserttellern anrichten und mit dem tropischen Fruchtsalat anrichten. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare