Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Weihnachten [X]
Winter (3), Süssspeisen (3), Leichte Rezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Dieses Rezept ergibt ein delikates Dessert. Das Schaffhauser Züngli Konfekt wird Ihnen auf der Zunge zergehen und Freude bereiten.