Schaffhauser-Züngli-Konfekt

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Japonaismasse |
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600 | g | Buttercreme |
300 | g | Nougat (braun, fein gehackt) |
1 | TL | Kakao |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Backblech buttern und mit Mehl bestäuben. Von der Japonaismasse mit einer ovalen Schablone Züngli aufstreichen und auf das Blech legen.
- Den Ofen bei 170° vorheizen und die Züngli 10 Minuten backen lassen.
- Mit einer Spachtel vom Rand lösen und auf einem Drahtgitter auskühlen lassen. Mit einem Dressiersack und Sterntülle die Hälfte der Züngli mit der mit Nougat verrührten Buttercreme bedecken.
- Die restlichen Züngli darauflegen und eine Hälfte mit Kakaopulver und die andere Hälfte mit Puderzucker garnieren.
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