Schaffhauser-Züngli-Konfekt
Dieses Rezept ergibt ein delikates Dessert. Das Schaffhauser Züngli Konfekt wird Ihnen auf der Zunge zergehen und Freude bereiten.
Bewertung: Ø 3,9 (121 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 |
g |
Buttercreme
|
600 |
g |
Japonaismasse
|
1 |
TL |
Kakao
|
300 |
g |
Nougat (braun, fein gehackt)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Ein Backblech buttern und mit Mehl bestäuben. Von der Japonaismasse mit einer ovalen Schablone Züngli aufstreichen und auf das Blech legen.
- Den Ofen bei 170° vorheizen und die Züngli 10 Minuten backen lassen.
- Mit einer Spachtel vom Rand lösen und auf einem Drahtgitter auskühlen lassen. Mit einem Dressiersack und Sterntülle die Hälfte der Züngli mit der mit Nougat verrührten Buttercreme bedecken.
- Die restlichen Züngli darauflegen und eine Hälfte mit Kakaopulver und die andere Hälfte mit Puderzucker garnieren.
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