Schaffhauser-Züngli-Konfekt

Dieses Rezept ergibt ein delikates Dessert. Das Schaffhauser Züngli Konfekt wird Ihnen auf der Zunge zergehen und Freude bereiten.


Bewertung: Ø 4,0 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Buttercreme
600 g Japonaismasse
1 TL Kakao
300 g Nougat (braun, fein gehackt)
Portionen
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Zubereitung

  1. Ein Backblech buttern und mit Mehl bestäuben. Von der Japonaismasse mit einer ovalen Schablone Züngli aufstreichen und auf das Blech legen.
  2. Den Ofen bei 170° vorheizen und die Züngli 10 Minuten backen lassen.
  3. Mit einer Spachtel vom Rand lösen und auf einem Drahtgitter auskühlen lassen. Mit einem Dressiersack und Sterntülle die Hälfte der Züngli mit der mit Nougat verrührten Buttercreme bedecken.
  4. Die restlichen Züngli darauflegen und eine Hälfte mit Kakaopulver und die andere Hälfte mit Puderzucker garnieren.

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