Fasnachtschüechli
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Süssspeisen (11), Frittieren (11), Omas Küche (5), Kleingebäck (4), Winter (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Billige & Preiswert (3), Obwalden (3), Ostern (3), Fingerfood (3), Geheimrezepte (2), Hefeteig (2), Quark (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Zigerkrapfen (2), Käse (2)
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.