Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Brunch [X], Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Kuchen [X], Schweiz [X], Süssspeisen [X]
Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (2), Nidwalden (2), Torten (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Weihnachtliche Desserts (2), Ostern (2), Apfel (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!