Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Creme (2), Gesund (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Aus Erdbeeren, Mascarpone und Kuchen werden schnelle Maulwurf Muffins. Ein Rezept für Kinder und natürlich dürfen auch Erwachsene davon abbeissen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Das traumhafte Müesli Dessert kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept wirde bestimmt Ihr Lieblings-Party-Dessert.