Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (45), Kochen für Gäste (44), Omas Küche (32), Kinderrezepte (27), Backrezepte (25), Schweiz (20), Kuchen (19), Brunch (19), Weihnachten (17), Leichte Rezepte (17), Einfach (17), Winter (16), Billige & Preiswert (16), Znüni - Zvieri (15), Dinner for Two (15), Schokolade (13), Herbst (12), Nuss (12), Sommer (11), Geburtstag (9)
Creme (9), Picknick (8), Torten (8), Singles (8), Weihnachtliche Desserts (8), Fingerfood (8), Frühling (7), Grundrezepte (7), Gesund (7), Apfel (6), Hefeteig (5), Kleingebäck (5), Weihnachtsgebäck (5), Muffins (5), Kalte Speisen (4), USA (4), Vanille (4), Guetzli (4), Ostern (4), Blätterteig (4), 20 Minuten Desserts (4), Schnelle Rezepte (4), Milch (4), Orangen (3), Strudel (3), Biskuit (3), Muttertag (3), Russland (3), Obst (3), Bratpfanne (3), Pralinen (3), Weihnachtsguetzli (3), Silvester (3), Büro (3), Konfiserie (3), Erdbeeren (3), Kirschen (3), Fastenzeit (3), Kalorienarm (2), Glace (2), Käse (2), Deutschland (2), Maroni (2), Brownies (2), Fettarm (2), Laktosefrei (2), Nidwalden (2), Zimt (2), Frankreich (2), Griechenland (2), Cupcakes (2), Ei Rezepte (2), Gemüse (2), Mohn (2), Apfelkuchen (2), Pudding (2), Valentinstag (2), Aprikosen (2), Orient - Naher Osten (2), Mascarpone (2), Tiramisu (2), Türkei (2), St. Gallen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Aus Schokolade kann man viel zaubern, auch in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept für winterliche Trinkschokolade am Stiel ist einfach perfekt dafür.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Unwiderstehlich lecker schmeckt das köstliche Vermicelles Mousse. Ihre Gäster werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Türkische Halva ist ein extrem beliebtes Dessert, welches zu jedem Anlass genossen werden kann. Das verführerische Aroma dieses Rezeptes wird Ihre Gäste begeistern.
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein Sommerdessert für Zitronenliebhaber. Unser sommerlicher Limoncello-Pudding überzeugt als Partyrezept.