Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Einfach (4), Znüni - Zvieri (4), Kochen für Gäste (4), Brunch (4), Picknick (3), Partyrezepte (3), Singles (3), Süssspeisen (3), Fingerfood (3), Omas Küche (2), Kleingebäck (2), Fasnachtrezepte (2), Geburtstag (2), Dinner for Two (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Feine, frittierte Karpfen mit Ingwer und Kaffeegeschmack, die super als Snackrezept oder auch als Zvieri serviert werden können.