Grundrezept für Tassenkuchen
Das Grundrezept für einen Tassenkuchen ist das ideale Rezept für einen schnellen und unkomplizierten Kuchen für eine Portion in der Porzellantasse.
20 Minuten Desserts (13), Schnelle Rezepte (12), Kuchen (9), Schokolade (5), Schokoladenkuchen (4), Süssspeisen (3), Singles (3), Vanille (2), Apfel (2), Grundrezepte (2)
Das Grundrezept für einen Tassenkuchen ist das ideale Rezept für einen schnellen und unkomplizierten Kuchen für eine Portion in der Porzellantasse.
Wie ein grosses Dessert ist dieses kleine Becherrezept mit Schokoladenglasur und Mandelstreuseln, dass garantiert eine tolle Nachspeise ergibt.
Orangenschale verfeinert dieses schnelle und unkomplizierte Rezept im Nu und kann als kleines Dessert für Singles hergezaubert werden.
Da Apfel zu jedem Kuchen super passt, können süsse Apfelwürfel in diesem Becherkuchenrezept eingesetzt werden und wird sehr schnell zubereitet.