Prekmurska Gibanica
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Herbst (3), Süssspeisen (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Muttertag (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Einfach (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Backrezepte (2)
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Früchteauflauf mit Stevia. Das köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.