Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Frittieren (3), Fasnachtrezepte (3), Geheimrezepte (3), Süssspeisen (3), Omas Küche (3), Zigerkrapfen (2), Einfach (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Winter (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.