Appenzeller Bienenstich
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Backrezepte (22), Süssspeisen (21), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (16), Geheimrezepte (15), Kuchen (13), Kinderrezepte (13), Schweiz (11), Winter (8), Partyrezepte (8), Milch (7), Herbst (7), Znüni - Zvieri (7), Ostern (6), Nuss (6), Brunch (6), Frühling (6), Österreich (6), Kleingebäck (5), Weihnachten (5)
Fasnachtrezepte (5), Frittieren (5), Sommer (4), Berliner (4), Leichte Rezepte (3), Grundrezepte (3), Geburtstag (3), Weihnachtliche Desserts (3), Dinner for Two (3), Brot (2), Russland (2), Zwetschgen (2), Schokolade (2), Waadt (2), Weihnachtsgebäck (2), Gugelhopf (2), Beilage (2), Picknick (2), Italien (2), Honig (2), Obst (2), Einfach (2)
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Die Kürbiskern Strudel ist ein etwas ungewöhnliches Rezept, dennoch sehr köstlich und macht Appetit auf mehr.
Der raffinierte Hefekuchen sieht so aus wie er heisst: Rosenkuchen. Ein Rezept, das immer gut ankommt und gelingt.