Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (5), Sommer (3), Kalte Speisen (3), Kuchen (3), Dinner for Two (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Frühling (2), Creme (2), Znüni - Zvieri (2), Torten (2), Weihnachtsgebäck (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein luxuriöses, kühles Dessertrezept mit Blutorangen und weisser Schokolade an einer leichten Mohnsauce als süsse Terrine serviert.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Das Schweizer Weihnachtsrezept Mohnkuchen mit Limetten wird kinderleicht zubereitet, ist ohne Ei und schmeckt sehr fein!
Ein kühles Dessertrezept – das leichte Mohnparfait, dass besonders im Sommer schön kühl und bekömmlich schmeckt.