Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Backrezepte (18), Kochen für Gäste (17), Winter (11), Kuchen (10), Schweiz (10), Partyrezepte (10), Herbst (9), Schokolade (8), Billige & Preiswert (8), Weihnachten (6), Geheimrezepte (6), Einfach (5), Frühling (5), Brunch (4), Kleingebäck (4), Apfel (4), Weihnachtsgebäck (4), Gewürznelken (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4)
Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (3), Muttertag (3), Picknick (3), Torten (3), Blechkuchen (3), St. Gallen (3), Aprikosen (3), Apfelkuchen (3), Österreich (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Honig (2), Geburtstag (2), Guetzli (2), Blätterteig (2), Dinner for Two (2), Ostern (2), Gesund (2), Schwyz (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Brainfood (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.