St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Backrezepte (8), Kochen für Gäste (7), Schweiz (5), Herbst (5), Billige & Preiswert (4), Partyrezepte (4), Frühling (3), Schokolade (3), Winter (3), Leichte Rezepte (2), Apfelkuchen (2), Ostern (2), Sommer (2), Muttertag (2), Apfel (2), Blechkuchen (2), Aprikosen (2), Brunch (2), Österreich (2), Torten (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Der einfach Schoko-Nuss Gugelhopf schmeckt sehr köstlich. Das Rezept hat sich schon häufige Male als hervorragende Nachspeise bewährt.
Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Apfel-Nusskuchen ist ein unwiderstehliches Dessert. Bei diesem einfachen und schnellen Rezept greift jeder gerne zu.
Entdecken Sie mit dem Rezept Apfel-Nusskuchen eine neue geschmackvolle Art, süsse Gerichte zu bereiten. Überzeugen Sie sich selbst.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein einfacher Rehrücken ist eine österreichische, berühmte und sehr beliebte Nachspeise. Dieses köstliche Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!