Gratin Montagnard
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Fasnachtrezepte (9), Omas Küche (6), Partyrezepte (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (4), Winter (3), Kleingebäck (3), Fingerfood (3), Geheimrezepte (3), Snacks (3), Obwalden (2), Sommer (2), Ostern (2), Kirschen (2), Quark (2), 1. August (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Aargau (2)
Zigerkrapfen (2)
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.