Beschwipster Zwetschgenkuchen
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Kochen für Gäste (4), Backrezepte (3), Kuchen (3), Süssspeisen (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Blechkuchen (2)
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.