Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Süssspeisen [X], 20 Minuten Desserts [X]
Einfach (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.
Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.
Ein schnelles und traumhaftes Dessert ist die Himbeer-Biskuit-Roulade. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept für die Nachmittags-Kaffeetafel.