Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Kochen für Gäste [X], Kohlenhydrate Rezepte [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]
Kartoffeln (3), Schweiz (3), Gesund (3), Frühling (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Laktosefrei (2), Herbst (2), Fettarm (2)
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.