Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesund (13), Einfach (11), Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (9), Sommer (8), Apero-Vorspeisen (8), Herbst (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Brunch (6), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (6), Frühling (5), Schweiz (5), Kinderrezepte (5), Braten (5), Bratpfanne (5), Partyrezepte (4)
Salat (4), Tomaten (4), Kalte Speisen (3), Peperoni (3), Nuss (3), Muttertag (3), Gurken (3), Fisch (3), Picknick (3), Fastenzeit (3), Omas Küche (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Antipasti (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Vegan (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Bio (2), Cremesuppen (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2), Abendessen (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!