Avocadobrot
Bewertung: Ø 3,8 (38 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
130 | g | Avocado, püriert |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
250 | g | Buttermilch |
2 | Stk | Eier |
500 | g | Mehl |
3 | g | Natron |
120 | g | Pekannüsse, feingehackt |
3 | g | Salz |
170 | g | Zucker |
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel vermengen.
- In einer anderen Schüssel die Eier mit dem pürierten Avocado und der Buttermilch vermischen und zum Mehlgemisch hinzufügen. Pekannüsse auch sorgfältig unter die Masse mischen.
- Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingiessen.
- Bei 180 Grad für 45-60 Minuten backen. Guten Appetit !
Tipps zum Rezept
Schmeckt fantastisch mit Frischkäseaufstrich.
User Kommentare