Avocadobrot
Zutaten für 12 Portionen
| 500 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 3 | g | Natron |
| 3 | g | Salz |
| 170 | g | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 130 | g | Avocado, püriert |
| 250 | g | Buttermilch |
| 120 | g | Pekannüsse, feingehackt |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel vermengen.
- In einer anderen Schüssel die Eier mit dem pürierten Avocado und der Buttermilch vermischen und zum Mehlgemisch hinzufügen. Pekannüsse auch sorgfältig unter die Masse mischen.
- Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingiessen.
- Bei 180 Grad für 45-60 Minuten backen. Guten Appetit !
Tipps zum Rezept
Schmeckt fantastisch mit Frischkäseaufstrich.
User Kommentare