Kartoffel-Apfelpüree
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Vegetarisch (5), Sommer (4), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Schweiz (3), Frühling (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Fisch (2), Niedergaren (2), Fettarm (2), Forelle (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.