Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Frühling [X], Geheimrezepte [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Herbst (3), Sommer (3), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Vollwert (2), Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2)
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.