Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Frühling [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Sommer (3), Gesund (3), Picknick (2), Beilage (2), Einfach (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Vollwert (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!