Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Gesund (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Braten (2), Fettarm (2), Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Bratpfanne (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!