Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Gesund (4), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Thurgau (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Rindfleisch (2), Sommer (2), Wein (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Eine leichte Thurgauer Köstlichkeit und ein leichtes Rezept für die feine Öpfelwysuppe mit Rind.