Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Gesund (11), Apero-Vorspeisen (9), Kochen für Gäste (9), Frühling (9), Fettarm (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (7), Herbst (7), Hauptspeise (7), Kalorienarm (6), Salat (6), Dinner for Two (6), Beilage (6), Schweiz (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Suppe (4), Billige & Preiswert (4), Vollwert (4)
Cholesterinarm (3), Brunch (3), Fastenzeit (3), Kalte Speisen (3), Laktosefrei (3), Peperoni (3), Sommersalate (3), Vegan (3), Schnelle Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fisch (3), Gurken (3), Käse (2), Tomaten (2), Nuss (2), Niedergaren (2), Kartoffeln (2), Detox (2), Glutenfrei (2), Ananas (2), Low Carb (2), Bio (2), Zwiebel (2), Antipasti (2), Abendessen (2), Diabetiker (2), Forelle (2)
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein Salat der etwas anderen Art. Probier doch mal unseren leckeren Kiwibeeren-Mangold-Salat.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.