Grünkernknödel
Grünkernknödel - eine tolle vegetarische Alternative zu Semmelknödeln und ein Rezept für die vegetarische Küche.
Gesund (14), Backrezepte (13), Beilage (10), Brot (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Dessert (9), Hauptspeise (8), Brainfood (8), Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (7), Vegan (6), Picknick (6), Vollkorn (5), Herbst (5), Zmorge (5), Vollwert (5), Kochen für Gäste (5), Kuchen (5), Kalorienarm (4)
Büro (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Braten (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Brunch (4), Vegetarisch (4), Hefeteig (4), Singles (4), Znüni - Zvieri (4), Abendessen (4), Geheimrezepte (3), plant based (3), Diät (3), Schweiz (3), Winter (3), Nuss (3), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Haferflocken (2), Frühling (2), Crêpe (2), Snacks (2), Stevia (2), Zuckerfreie Rezepte (2), Cholesterinarm (2), Aprikosen (2), Kokosnuss (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Fingerfood (2), Frankreich (2), Sommer (2)
Grünkernknödel - eine tolle vegetarische Alternative zu Semmelknödeln und ein Rezept für die vegetarische Küche.
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Mit BIO-Getreide angereicht schmeckt dieses Flockenbrei-Rezept herrlich und verspricht einen tollen Start in den Tag.
Wir empfehlen das gesunde Rezept für gefüllte Peperoni mit Zart-Dinkel und frischem Gemüse wie Stangensellerie, Rüebli und Peperoncini auszuprobieren.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Dieser feine Salat ist bissfest und eignet sich auch als Hauptspeise. Mit einer pikanten Sauce schmeckt er herrlich.
Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Dinkelbrot. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.
Ein Brotrezept, dass durch die Zugabe von Mineralwasser ganz ohne Hefe gelingt.
Der Süssspeisen Klassiker präsentiert sich in gesunder Form. Mit Dinkelmehl und Schafmilch werden diese Palatschinken zum Gaumenschmaus.