Dinkel-Schafmilch-Palatschinken
Der Süssspeisen Klassiker präsentiert sich in gesunder Form. Mit Dinkelmehl und Schafmilch werden diese Palatschinken zum Gaumenschmaus.
Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eier mit dem Dinkelmehl und der Schafmilch gut verquirrlen. Nach Belieben mit etwas Zucker würzen und eine Prise Salz unterrühren.
- Nun werden Schöpferweise Palatschinken gebraten, gewendet und auf einem warmen Teller beiseite gestellt.
- Vor dem Servieren kann man die Dinkel-Schafmilch-Palatschinken noch mit Honig übergiessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Erdbeeren und Schlagrahm sind eine frische und leichte Nachspeise und besonders empfehlenswert im Sommer.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Kroatische Palatschinken werden mit Zucker oder Kompott serviert.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
User Kommentare