Dinkel-Schafmilch-Palatschinken

Der Süssspeisen Klassiker präsentiert sich in gesunder Form. Mit Dinkelmehl und Schafmilch werden diese Palatschinken zum Gaumenschmaus.

Dinkel-Schafmilch-Palatschinken Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

300 g Dinkelmehl
10 Stk Eier
2 EL Honig
1 l Schafmilch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Dinkelmehl und der Schafmilch gut verquirrlen. Nach Belieben mit etwas Zucker würzen und eine Prise Salz unterrühren.
  2. Nun werden Schöpferweise Palatschinken gebraten, gewendet und auf einem warmen Teller beiseite gestellt.
  3. Vor dem Servieren kann man die Dinkel-Schafmilch-Palatschinken noch mit Honig übergiessen.

Nährwert pro Portion

kcal
267
Fett
10,02 g
Eiweiß
13,62 g
Kohlenhydrate
33,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepe Recette Grundrezept

CREPE RECETTE GRUNDREZEPT

Hier das Grundrezept für Crepe Recette - den schnellen Crepeteig.

Crepes - Pfannkuchen

CREPES - PFANNKUCHEN

Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.

Crepes aus Vollkorn

CREPES AUS VOLLKORN

Die beliebten Palatschinke werden pikant zubereitet. Crepes aus Vollkorn, mal ein ganz gesunder Crêpe.

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfache Palatschinken sind in 30 Minuten fertig und können mit Nüssen, Eis, Zucker, Schokolade oder Konfitüre kombiniert werden.

Crepes mit Pilzen

CREPES MIT PILZEN

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Pikante Crêpes-Lasagne

PIKANTE CRÊPES-LASAGNE

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL