Dinkel-Schafmilch-Palatschinken

Der Süssspeisen Klassiker präsentiert sich in gesunder Form. Mit Dinkelmehl und Schafmilch werden diese Palatschinken zum Gaumenschmaus.

Dinkel-Schafmilch-Palatschinken
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

300 g Dinkelmehl
10 Stk Eier
2 EL Honig
1 l Schafmilch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Dinkelmehl und der Schafmilch gut verquirrlen. Nach Belieben mit etwas Zucker würzen und eine Prise Salz unterrühren.
  2. Nun werden Schöpferweise Palatschinken gebraten, gewendet und auf einem warmen Teller beiseite gestellt.
  3. Vor dem Servieren kann man die Dinkel-Schafmilch-Palatschinken noch mit Honig übergiessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL