Dinkel Rezepte
Dinkel ist eine der wichtigsten Getreidearten und kommt heute wieder öfter zum Einsatz. Dinkel ist hervorragend zum Backen geeignet und schmeckt leicht nussig. Wenn Sie eine Getreidemühle besitzen, können Sie Dinkel in Form von Körnern kaufen. Ansonsten gibt es natürlich auch das fertige Mehl im Supermarkt.
Dinkel in Körnerform können Sie gut als Zusatz zu Ihrem Lieblingsmüesli verwenden. Dinkel Rezepte verwenden das volle Korn auch gerne in gekochter Form als Ersatz für Reis. Dementsprechend eignet er sich auch, um beispielsweise Gemüse damit zu füllen. Entsprechende Dinkel Rezepte finden Sie bei uns. Mit Dinkel lassen sich aber auch gesunde Kuchen kredenzen. Oft braucht man nicht einmal spezielle Dinkel Rezepte, denn in vielen klassischen Kuchenrezepten lässt sich das normale Weizenmehl ganz oder teilweise durch Dinkelmehl ersetzen.
- Backrezepte (16)
- Gesund (15)
- Brot (11)
- Einfach (11)
- Dessert (9)
- Beilage (9)
- Leichte Rezepte (9)
- Hauptspeise (8)
- Brainfood (8)
- Süssspeisen (7)
- Billige & Preiswert (7)
- Vegan (6)
- Picknick (6)
- Kochen für Gäste (5)
- Herbst (5)
- Zmorge (5)
- Vollkorn (5)
- Kuchen (5)
- Vollwert (5)
- Singles (4)
- Apero-Vorspeisen (4)
- Braten (4)
- Büro (4)
- Kalorienarm (4)
- Fettarm (4)
- Brunch (4)
- Znüni - Zvieri (4)
- Vegetarisch (4)
- Abendessen (4)
- Gesunde Kinderrezepte (4)
- Hefeteig (4)
- Diät (4)
- Gemüse (3)
- Nuss (3)
- Plant Based (3)
- Geheimrezepte (3)
- Dinner for Two (3)
- Schweiz (3)
- Winter (3)
- Omas Küche (3)
- Zwiebel (3)
- Cholesterinarm (2)
- Schokolade (2)
- Crêpe (2)
- Haferflocken (2)
- Grundrezepte (2)
- Quark (2)
- Sauerteig (2)
- Stevia (2)
- Snacks (2)
- Grundteig (2)
- Tomaten (2)
- Neutrale Basische Rezepte (2)
- Sommer (2)
- Peperoni (2)
- Frühling (2)
- Frankreich (2)
- Fingerfood (2)
- Aprikosen (2)
- Zuckerfreie Rezepte (2)
- Kokosnuss (2)